广州梅花园200吹做

梅花园所 团体消息

【庆百韶华诞 学发言 促履职 】消息出书界别委员、梅花园 团体董事长李勇:苦守初心 矢志不渝

宣布人:梅花园 团体宣布日期:2021-07-08

 2021年7月1日是中国共产党建立100周韶华诞。这一天,14亿中原后代斗志昂扬,瞻望将来。在这个特别的日子里,我省各界别政协委员当真收听收看了庆贺中国共产党建立100周年大会直播,当真凝听习近平总布告的主要发言。不忘初心、服膺任务,安身本职、高昂无为。委员们心潮荡漾、决定信念倍增、感伤很多。庆贺大会竣事后,本报跟进采访了省政协各个界别政协委员。他们或谈感触感染,或话心得,或表决计。在此,本报把他们的所思、所想显现给读者。


60e6c8e6c5232.jpg






消息出书界别委员、梅花园 团体董事长李勇:

苦守初心 矢志不渝 



  听了习近平总布告的主要发言,我深深地感触感染到了中国共产党的巨大。中国共产党百年汗青,百年沧桑,百年剧变,率领天下国民完成巨大回复的中国梦为期不远,咱们碰上了一个巨大的时期。中国共产党在朝,各民主党派参政议政,构成了中国共产党带领的多党协作轨制,这是中国特点社会主义的轨制上风的表现,合适中国现实。


  巨大的、名誉的、准确的中国共产党是中国国民的大救星、主心骨。我把“拥戴中国共产党,酷爱本身的故国”写进了梅花园 企业人材规范里,作为条款之一牢固上去。我以为,作为中国的国民,心中有党、有国比甚么都主要。中国共产党的百年汗青,是一部从磨难走向光辉的悲壮而又悲喜交集的创业史,是一部苦守初心,矢志不渝,为中国国民谋幸运,经心全意为国民办事的初心史、文化史。